• 新的路口,轉角遇見經校;新的征程,團結求實奮進 ——記福建經濟學校2021級新生注冊報到

    發布時間:2021-09-09作者:學生科來源:福建經濟學校

     在疫情防控常態化時期,學校領導高度重視,多次召開新生報到及新生軍訓工作協調會,統籌規劃、科學部署,及時發布相關通知,嚴格落實省教育廳關于做好2021年秋季學期開學工作和常態化疫情防控工作的相關要求,并于830日開展2021級新生班主任專題培訓,確保新生入學安全、有序進行。

    在常態化疫情防控形勢下,為確保師生健康安全,避免人群聚集,學校采取分校區分批到校注冊。95日、6日,我校積極籌備,協調配合,在施埔校區和梅亭校區井然有序地開展接待2021級新生報名注冊工作。校領導及各科室負責人到迎新現場檢查指導。

    入校時,學生及家長出示健康碼、測溫、核驗后進入校園。學校各職能部門經過了多日的充分籌備,班主任報到處、招生辦咨詢處、專業介紹、學生科咨詢處、財務收費處、宿舍安排處、校服領取處……各個環節分區設置,各方人員到崗到位,報到流程簡明易懂,環環相扣,緊密配合,注冊工作有條不紊地進行中。

    截止6日晚,我校注冊報到新生近2200人。他們在新的路口選擇了經校,經校將在往后的日子里全員、全程、全方位為他們保駕護航,秉承團結求實奮進的校訓,讓理想照亮未來。

    圖1.jpg

    微信圖片_20210922102311.jpg

     

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www