• 福建經濟學校紙制文具及辦公用品采購招標公告

    發布時間:2022-05-31作者:來源:

     福建經濟學校對所需的下述貨物、服務進行公開招標,現歡迎合格的投標人前來提交密封的投標文件。

        一、招標項目:紙制文具及辦公用品采購

         二、招標內容及要求:紙制文具及辦公用品,詳見招標文件中的貨物(服務)一覽表。

    招標貨物(服務)一覽表

    合同包

    品目名稱

    數量

    預算總價

    主要技術參數

    1

    紙制文具及辦公用品

    一批

    180000

    詳見附件

    本次僅對年度采購預算進行投標,實際采購數量以采購人需求為準。預算單價、預算總價作為最高限價,各項報價超過最高限價的投標視為無效投標。

    服務期:壹年(20227月1日至20236月30日)。

    交貨期接采購人通知后24小時內。

    交貨地點:福州市鼓樓區梅亭路17號福建經濟學校梅亭校區、福州市倉山區施埔后路17號福建經濟學校施埔校區。

    結算方式:合同以固定單價發包,中標單價作為結算單價,數量以采購人的實際采購量結算。中標人所供貨物無質量問題的情況下,每月結算一次,具體付款時間以合同約定為準。中標人應向采購人開具正式發票。

     注:

        1、投標人須按合同包投標,對同一合同包內所有品目號內容投標必須完整。評標與授標以合同包為單位。

    2、投標人應以包括項目所涉及的有關項目的所有費用進行報價。投標人的報價應包含一切稅金、貨物的制造、技術資料費、包裝、從賣方到買方目的地的運輸、裝車、保險、卸貨、檢驗、技術服務、培訓、所需零配件、安裝材料等費用,以及所有根據合同或其它原因應由投標人支付的其它應繳的費用,以及保修的責任和義務。

    3、投標人所投貨物必須是原廠原包裝,通過合法渠道獲得。

    4、中標人不得轉包他人,若發現轉包,采購人有權終止合同,并追究相應法律責任。

    5、售后服務:

       1)中標人根據采購人指定的地點現場驗收中標產品,質保期至少為六個月,可根據不同的產品進行承諾,在免費質保期內如出現質量問題,應免費更換貨物。

       2)免費質保期內貨物一旦出現質量問題,中標人響應時間不超過 1 小時,售后人員應在 4 小時內到貨物存放地點。

       3)質量保證期內中標人應提供上門免費保修及提供技術支持,質量保證期內非因操作不當造成需要更換的貨物由中標單位負責包換。

         三、投標人的資格要求:

     (1)投標人應具備本次招標貨物或服務的經營范圍;投標產品、服務應符合國家和福建省的政府采購相關規定。

        (2)投標人應是具備獨立法人資格且有能力提供招標貨物及服務的境內供應商。

    (3)本項目未辦理進口產品論證,不接受進口產品投標。

    (4) 投標人自成立以來在經營活動中沒有行賄犯罪行為(在投標文件中作書面聲明)。

    (5)投標人應提供經審計的2021年度財務狀況報告,20221月起至本項目投標截止之日期間至少任意一個月依法繳納稅收和社障資金的相關材料。

    (6)投標人應提供具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料a.具備履行合同所必需的設備清單并加蓋投標人單位公章;b.擬投入本項目的服務人員名單并加蓋投標人單位公章。

    (7)投標人近3年內在經營活動中沒有重大違法記錄(在投標文件中作書面聲明)。

     (8)投標人應提供未被列入失信被執行人、重大違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的書面聲明和“信用中國”、“中國政府采購網”等網站的相關查詢結果打印件佐證。

    (9)本項目不接受聯合體形式的投標。

    (10)投標人為福州市(含區縣)以外的(按照營業執照的注冊地址),須在福州市(含區縣)內設有分支機構或售后點(提供分支機構或售后點的營業執照復印件,并加蓋投標人公章)。

    四、投標截止時間:

    投標文件應于202268  10:00 (北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,接收時間為工作日上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,由福建經濟學??倓湛平邮?,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕(提交投標文件時應出示投標保證金繳交憑證原件)。

        五、投標保證金:

        投標人應在遞交投標文件之前,以銀行轉帳或銀行電匯方式,向招標單位指定賬戶提交:3000.00(人民幣叁仟元整)的投標保證金。投標人到校門口需查驗“48小時核酸檢測報告”、“行程卡”、“八閩健康碼”,48小時內核酸檢測為陰性,體溫正常(低于37.3度),健康碼為綠碼,14天行程記錄無中高風險地區旅居史,方可能進校門。

    投標人應在保證金的匯款用途上注明本項目名稱,并將投標保證金交款憑證復印件及退保證金收據原件與投標文件一并提交。

    投標保證金指定賬戶:

    賬戶名稱:福建經濟學校

    賬號:35001890007059666699

    開戶銀行:建設銀行福州城北支行

    落標人在接到落標通知后憑退款收據無息退還,中標人在合同簽訂后憑退款收據無息退還。

        、以上如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學?!?/font>(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:老師,聯系電話:0591-83125852,13489087414。

                                                               福建經濟學校

                                                              2022年5月30日

     紙制文具及辦公用品采購招標文件.doc

    文件類型: .doc

    8c7d649cb72d1f55eaaced1fe2e54504.doc (71.50 KB)

     

     

    紙制文具及辦公用品采購清單及預算金額.xls
    文件類型: .xls e17e30d0da2575863eaae8e533129cc1.xls (32.50 KB)
    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www