• 學校黨委召開第三屆全國文明校園創建工作推進會

    發布時間:2021-10-14作者:黨辦來源:福建經濟學校

    10月5日下午,學校黨委召開第三屆全國文明校園創建工作推進會,黨委書記、校長鄭長青主持會議,黨委委員參加會議。

    會上,黨辦主任林亭首先對第三屆全國文明校園的測評時間、方式、內容和新屆期創建要求的具體變化等內容作了詳細說明,隨后對往屆創建工作作了回顧總結,對第一階段動態材料申報情況作了梳理,并提出了通過成立項目團隊,做到“第一屆做實、第二屆做優、第三屆做特”的文明創建工作思路,形成“一把手”親自抓創建,班子成員分工負責促創建的工作格局。

    鄭長青校長充分肯定了新一屆文明校園“做實、做優、做特”的創建工作思路,他指出,全國文明校園創建工作是學校的重點工作,各項目組要高度重視、密切配合,做到工作任務提前謀劃、倒排工期、掛圖作戰、確保時效,以“釘釘子”的精神落細落實各項創建任務。他要求,要把文明創建融入到日常工作中,與業務工作有機結合起來,做到文明創建和業務工作相互促進、共同提升。他強調,要深入挖掘“金牛文化”內涵,把“經有道、濟天下”的經校精神與服務三農的供銷特色融入到文明創建工作中,助力學校精神文明創建工作再上新臺階。

     

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www