• 學校黨委召開習近平重要講話精神學習會暨疫情防控部署會——2021年第14次中心組(擴大)學習會

    發布時間:2021-09-17作者:來源:

     9月14日下午,黨委書記、校長鄭長青主持召開2021年第14次中心組(擴大)學習會,黨委中心組成員、中層干部參加學習。

    學習會現場

    本次學習會學習了習近平在河北承德考察時重要講話、習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話、習近平對全國高校黃大年式教師團隊代表的回信內容,傳達了福建省紀委監委通報的4起形式主義、官僚主義典型問題和3起違反中央八項規定精神典型問題,以及全省教育系統疫情防控工作視頻會精神、《福建省供銷社關于針對當前疫情加強防控等工作的緊急通知》(閩供聯〔2021〕68號)精神,對學校疫情防控工作進行部署。

    鄭長青校長部署學校疫情防控工作

    鄭長青強調,中層及以上黨員干部要進一步加強學習、深刻領會習近平總書記重要講話和回信精神實質,把習近平重要講話精神與本職崗位工作結合起來,努力發揮中青年干部在各項工作的主要作用,在平凡的崗位上有所作為。在部署疫情防控工作時,鄭長青提出以下幾點要求,一是統一思想,高度重視,把思想和行動統一到省社部署、學校黨委部署上來,達到融會貫通,件件落實;二是加強排查,分類精準處置;三是強化管理,落實落細工作;四是做好2020、2021級學生返校安排工作;五是做好線上+線下教學準備工作。

     鄭長青要求全體黨員干部要立足崗位,勤思考、悟思想,要切實加強學習,增強發展信心;要圍繞學校實際,主動擔當作為;要堅持問題導向,抓實抓細各項工作。

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www