• 學校各黨支部召開“時代楷?!睂n}學習會——福建經濟學校2021年第9次支部黨員大會

    發布時間:2021-09-20作者:黨辦來源:福建經濟學校

     9月2日下午,學校各黨支部召開黨員大會,專題學習“時代楷模”邱軍、孫麗美先進事跡。

    各支部黨員認真觀看“時代楷模”邱軍、孫麗美同志先進事跡短片,深切緬懷、深入學習他們的先進事跡。本次學習活動是對學校黨員的一次深刻思想教育和政治洗禮,黨員們普遍認為,邱軍、孫麗美同志的先進事跡厚重感人、催人奮進,他們不愧為忠實踐行習近平新時代中國特色社會主義思想的光輝榜樣,不愧為勇于擔當作為的優秀黨員干部代表。黨員們紛紛表示,要向榜樣學習,汲取他們敢于爭先、攻堅克難、公而忘私、一心為民的信念和力量;要堅定理想信念,立足本職崗位,盡職盡責做好每一件事,努力做到為育人、為育才。

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www