• 學校召開學習習近平總書記在西藏考察時和在中共中央政治局會議的講話精神專題研討會

    發布時間:2021-08-24作者:黨辦來源:福建經濟學校

     8月9日上午,黨委書記鄭長青主持召開中心組學習會,專題研討習近平總書記在西藏考察時和在中共中央政治局會議的講話精神,黨委成員參加學習。

    研討會現場

    在學習研討習近平總書記在西藏考察時重要講話精神時,黨委副書記戴健斌、委員王養生和黃鑫分別談了學習體會。他們表示,習近平總書記在西藏考察時的重要講話,是對新發展理念、新發展格局的新拓展,為新時代治藏工作指明了前行方向,也為全面建設社會主義現代化國家提供了根本遵循。習近平總書記強調要把學史明理、學史增信、學史崇德的成果轉化為改造主觀世界和客觀世界的實際行動,在錘煉黨性、為民服務和推動發展上力行,為進一步深化黨史學習教育提供了重要遵循。鄭長青書記指出,全體教職工要認真學習貫徹習近平總書記在西藏考察時的重要講話精神,立足新發展階段,完整準確全面貫徹新發展理念,堅定不移推進學校高質量跨越式發展。要始終堅持以人民為中心的發展思想,結合開展“我為師生辦實事”活動,不斷增強師生員工的獲得感幸福感安全感。要推動黨史學習教育走深走實,堅持把學史力行作為落腳點,教育引導全體黨員干部弘揚偉大建黨精神,堅持求真務實、擔當作為,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。

    在學習研討習近平總書記在中共中央政治局會議的講話精神時,黨委書記鄭長青、委員曾荔軍和林惠分別談了心得體會。他們表示,本次會議是在成功舉辦慶祝中國共產黨成立100周年系列活動,正式宣布全面建成小康社會,踏上第二個百年奮斗新征程之際,時機特殊。我們要加強學習、研究國家宏觀、微觀政策變化,與黨史學習,與“三再”活動,與學習習近平總書記對職業教育重要指示精神結合起來,要把思想統一到中央、省和省社黨組精神和要求上來,有效推進學校各項工作抓實抓細,推動學校高質量發展。

    校黨委書記鄭長青談心得體會

    鄭長青書記在會議總結時強調,要進一步加強學習,統一思想;要進一步明確任務,身體力行;要進一步解放思想,改革創新。

     

     

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www