• 紅心向黨 共創輝煌

    發布時間:2021-07-02作者:黨辦來源:福建經濟學校

    今年是中國共產黨成立100周年,為總結經驗、樹立典型、激勵先進,進一步激發廣大黨員工作熱情,6月30日下午,學校黨委召開福建省供銷社“兩優一先”表彰座談會。校黨委書記、校長鄭長青主持會議,校領導班子成員、受表彰先進個人參加會議。

    本次我校獲表彰先進個人共11名,其中,省供銷社“優秀共產黨員”8名,分別是:戴健斌、曾荔軍、陳春華、陳春淋、江明磊、林惠、林丹穎、林國欣;省供銷社“優秀黨務工作者”3名,分別是:鄭長青、陳曉峰、鄒冬梅。會上,鄭長青書記宣讀表彰決定,并對受表彰先進個人表示祝賀。受表彰先進個人分別發表獲獎感言,對組織的信任與栽培表示感謝,他們表示一定牢記囑托,緊密團結,以更高的標準、更嚴的要求督促自己,把偉大的建黨精神融入教育教學工作,弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,為祖國培養更多高素質技術技能人才。

    鄭長青書記總結指出,在這建黨百年特殊時期,黨員獲此殊榮,應倍加珍惜,再接再厲,牢記職教初心,擔當育人使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,充分發揮黨員先鋒模范作用,努力培養以實現中華民族偉大復興為己任的先鋒力量。

    座談會現場

     
    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www