• 我校召開2019級“三二分段制”衛生信息管理專業學生轉段考試動員會

    發布時間:2022-04-29作者:信息與工程專業教學部來源:福建經濟學校

     為激勵學生以更積極、更飽滿的的精神狀態參加轉段考試,4月27日下午,信息工程專業教學部在我校一樓報告廳召開2019級“三二分段制”衛生信息管理專業學生轉段考試動員會,19級衛管大專班40位學生全部參加了本次動員會。

    會上,信息工程教學部陳春華主任根據2019級“三二分段制”衛生信息管理專業學生轉入高職階段考核辦法這一文件對轉段考試進行詳細解讀明確了本次轉段考試的時間安排、具體形式;考試分為理論考核和實踐技能考核兩部分,考核學生在中職期間所學的計算機類的專業核心課程及醫學基礎知識為主,包括醫學基礎知識、計算機網絡技術知識。數據庫技術實操等。同時他也向全體學生提出要求,一是希望同學們在思想上要高度重視本次轉段考試,以良好的精神面貌應考,獨立完成考試。二是本次考試時間緊任務重,他鼓勵同學們做好考前自我心理狀態調節和考前復習。第三希望同學們能夠保持堅定恒心,永葆必勝信心,做到誠信考試。

    過此次動員大會,同學們都深刻感受到老師們給予的厚望,樹立了順利轉段的信心,祝愿同學們接下來的轉段考試中都能取得滿意成績!

     

    陳春華主任解讀轉段考試細節.png

    圖:陳春華主任解讀轉段考試細節

    19衛管班同學參加轉段考試動員會.png

    圖:19衛管班同學參加轉段考試動員會

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www