• 新階段 新征程 新作為 新成績 ——學校組織召開音樂、舞蹈專業2022屆畢業生實習動員會

    發布時間:2022-01-03作者:藝術專業教學部來源:福建經濟學校

     為幫助學生明確畢業實習具體事項,確保學生能按時、按質、按量全面完成實習任務,2021年12月29日上午,學校在梅亭校區8樓多功能廳組織召開音樂、舞蹈專業2022屆畢業生實習動員大會,學校黨委副書記、紀委書記、副校長戴健斌,藝術專業教學部主任龔發輝,學生科科長黃鑫,招生辦副主任李廷誠,教務科副科長張華,音樂舞蹈教研組副組長蘇婷以及142名專業學生參加會議。

    會議現場.jpg

    會議現場

    在實習動員會上,戴健斌副校長向同學們提出三點希望:希望同學們充分認識畢業頂崗實習的重要性,不忘錘煉專業技能,只爭朝夕提高自己的崗位技能水平。希望同學們提高安全意識,主動做好防疫工作。希望同學們做好各項實習材料的填報、繳交等,高質量完成實習任務。

    戴健斌副校長發表講話.jpg

    戴健斌副校長發表講話

    教務科副科長張華重點強調了畢業頂崗實習注意事項。招生辦副主任李廷誠就高職分類考試的形勢政策和備考向同學們提出要求,提醒同學們統籌安排好實習與備考職業技能測試。學生科科長黃鑫通過之前畢業生實習的例子,告誡同學們重視聯系溝通,傳承經校精神。藝術專業教學部主任龔發輝和同學們分享了自己的職業成長感悟,希望同學們能進一步鞏固正確的價值觀,樹立終身學習的意識,主動作為。

    此次動員大會提高了同學們對畢業實習的重視度,幫助同學們更為準確地了解就業形勢、進行合理規劃,引導畢業生增強安全防范意識,樹立正確的政治思想和實習就業觀念,為提高專業人才培養質量提供了保障。

     

     

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www