• 我校電子工程教研組前往福建福睿旺科技有限公司開展專業建設調研

    發布時間:2022-06-28作者:信息與工程專業教學部來源:福建經濟學校

     2022621日,電子工程教研組林燁、李廷誠、葉建輝、張平老師一行人前往福建福睿旺科技有限公司開展專業建設調研,主要圍繞計算機與數碼產品維修專業的專業升級,以及與無人機的應用和維護專業之間過渡、銜接、更替等方面進行了深入探討和交流。

    我校教師前往福睿旺科技有限公司調研.png

    座談會上,公司總經理楊國聰首先就福州市目前無人機行業的發展狀況,公司與學校的校企合作情況等進行了詳細的介紹。接著,楊總利用公司的平臺向我校教師展示了對遠無人機的遠程操控、下達飛行任務以及各種監控拍攝任務等操作,任務完成后無人機自動返回、安全著降到??肯?,并關閉??肯湎溟T。最后楊國聰總經理、楊龍燦總工程師與我校教師就如何開展校企合作進行深入地探討。另外楊龍燦總工程師還就人才培養的模式以及師資培訓等方面提供了建議。

    校企雙方進行深入探討.png

    最后,我校教師參觀了公司無人機展品區,了解到幾款各種用途的無人機,物流無人機、消防無人機、農業無人機、監測無人機、航拍無人機等目前實用性較強的服務型無人機。

    參觀福睿旺公司無人機產品.png

    次調研對計算機與數碼產品維修專業的專業升級改造提供了新的思路。

                圖片1.png

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www