• 我校藝術專業教學部教師前往企業考察調研

    發布時間:2022-01-28作者:藝術專業教學部來源:福建經濟學校

     為進一步了解企業用人需求,促進校企合作的有效開展,1月17日,我校藝術專業教學部龔發輝主任帶領環境藝術教研組陳麗組長及劉巧老師前往福州東美設計顧問有限公司開展校企交流。

    在企業總經理肖倫桂先生及設計總監吳建欣先生的陪同下,我校教師從參觀企業環境、了解對方公司企業文化開始,逐一考察了公司的合作材料展廳,了解最新的裝飾材料市場供給情況。同時,調研一行參觀了公司設計師辦公室,聽取了公司肖總經理對企業發展情況的介紹。龔發輝主任對我校室內設計畢業生情況做簡要介紹。陳麗組長就學生培養過程中應注重的實踐環節及實踐能力問題與公司設計總監進行了深入探討。對方公司在了解了我校室內設計方向學生培養情況后,也表達了與這類專業合作共建的強烈意向。校企雙方在交流過程中解決難題、解答困惑,合作共贏的效果立竿見影!

    參觀展廳.jpg

    參觀展廳

    溝通交流.jpg

    溝通交流

    多年來,學校始終堅持校企合作、訂單培養的人才培養模式,積極探索與企業合作辦學的方式和方法。此次參觀企業活動,讓學校和企業增進了了解,學校也將結合企業和市場的需求創新人才培養模式,加強校企合作,更好地培養學生、服務企業、服務社會。

    合影.jpg

    天下第一社区视频www国语,国色天香社区手机在线播放,好男人视频社区www